Hero banner for TW 4 MCO products screen xl

機車用油產品

美孚機車引擎機油採用先進的合成潤滑油技術,具有久經考驗的保護性能,提供各類型四行程機車更強化的引擎清淨性及保護。採用特別設計,在高溫高轉速的操駕下,仍能發揮機車優異效能。

台灣供應的美孚機車用油產品,包括以下系列及黏度等級:

  • packshot of Mobil 1 Racing 4T 10W-40 fs square md

    Mobil 1 Racing™ 4T 10W-40

    Mobil 1 Racing 4T 是一款先進的四衝程機車引擎機油。即使在極端操作條件下,本產品亦有助保護四衝程引擎,使其在操作期間一直保持潔淨。

    瞭解更多
  • packshot of Mobil Super Moto 10W-40 fs square md

    Mobil Super Moto™ 10W-40

    Mobil Super Moto 10W-40 是一款高效能、合成科技調配的四行程機車引擎機油,提供各類型四行程機車提供引擎優異的清潔及磨損保護。

    瞭解更多
  • packshot of Mobil Super Moto 15W-40 fs square md

    Mobil Super Moto™ 15W-40

    Mobil Super Moto 15W-40 是一款擁有高性能的現代機車引擎機油,採用傳統技術的引擎提供良好的保護。

    瞭解更多
  • packshot of Mobil Super Moto 20W-40 fs square md

    Mobil Super Moto™ 20W-40

    Mobil Super Moto 20W-40是一款 專為最新引擎技術而研發,可使引擎免受發動時造成的磨損及因長時間連續駕駛引起的高溫環境所影響。

    瞭解更多