Mobil Delvac 1™ 5W-30 先進科技合成機油

效能優越的先進科技全合成配方低灰分柴油引擎機油

Mobil Delvac 1™ 5W-30 Advanced Synthetic 是一款先進科技全合成重型柴油引擎機油,能展現長期可靠的運行。此產品的開發彙總了 ExxonMobil 90 多年的研發成果。其目標是界定一款能夠滿足現代公路卡車用途所需的全部特性(包括裝置排放廢氣控制系統   1   的卡車)的產品。此款效能優越的產品提供無與倫比的氧化穩定性³,確保引擎潔淨,提升引擎效率,並確保引擎順暢運轉。Mobil Delvac 1™ ESP 5W-30 Advanced Synthetic 滿足或超越全球主要製造商定義的最長換油間隔,將換油里程延長至多達 100,000 英里¹且提供優異的保護。同時,在開發及測試該款產品使用生物燃油成份對引擎的保護時,考慮到不同的柴油品質,與未來持續性相關的燃油成份。此款先進的潤滑油配方有助於提升現代引擎應用上的燃油經濟效益²。Mobil Delvac 1™ 5W-30 Advanced Synthetic 出色的抗磨損效能是 ExxonMobil 與主要設備製造商廣泛、密切的合作開發成果。因此,此款產品滿足及超越最新柴油引擎機油  API 與  ACEA 工業規範的要求,以及多家美國及歐洲主要引擎製造商的要求。

¹ 有關設備製造商應用要求和車輛或設備的換油週期,請參閱車主手冊。

² 與 SAE 15W-40 機油相比。實際省油率視車輛引擎類型、環境溫度、駕駛情況及潤滑油黏度而定

³ 根據 PC-11 工業試驗數據。

特色與效益

Mobil Delvac 1™ 5W-30 Advanced Synthetic 適用於配備排放廢氣後處理裝置的最新引擎技術,是一款優異的潤滑油解決方案。此款由 ExxonMobil 開發的產品可以保持無與倫比的氧化穩定性³,從而延長換油間隔,減少維護工作。Mobil Delvac 1™ 5W-30 Advanced Synthetic 確保關鍵熱引擎潔淨的同時,對採用生物燃油成份的引擎長效使用壽命並且提升其效率。此特性與先進的添加劑系統相結合,保證產品具有出眾的抗引擎磨損效能,且有助於延長引擎壽命。低灰分配方可在保護所有廢氣後處理部件的同時確保其滿足有關廢氣排放規定。

特性

優點及潛在效益

絕佳的熱穩定性和氧化穩定性

防止積垢並使引擎平穩運行

突出的磨損保護

減少引擎磨損以增長引擎壽命

與生物燃油相容

採用生物燃油成份確保引擎潔淨以及提供防護

提升燃油經濟潛能

降低油耗

可延長換油週期

減少換油次數及廢油處置

廢氣排放系統保護

廢氣排放系統耐用性與效能

規範與認證

根據 ExxonMobil, 本產品符合以下品質水準:

ACEA E6

 

此產品已獲得以下認證:

Cummins CES 20086

VOLVO VDS-4.5

MAN M 3677

MAN M 3775

MTU Oil Category 3.1

MACK EOS-4.5

Detroit Detroit Fluids Specification 93K222

DQC IV-18 LA

 

此產品符合或超越以下標準:

API CK-4

API CJ-4

API CI-4 PLUS

API CI-4

API CH-4

ACEA E6

API SM

ACEA E7

ACEA E9

JASO DH-2

Caterpillar ECF-3

DAF Extended Drain

特性與規格

特性

 

級數

SAE 5W-30

流動點, ºC, ASTM D97

-48

黏度 @ 40 C, mm2/s, ASTM D445

73.2

15ºC 條件下的密度,g/ml,ASTM D1298

0.851

硫酸灰分,mass%,ASTM D874

1

黏度指數, ASTM D 2270

160

閃火點,Cleveland Open Cup, °C, ASTM D92

241

總鹼值, mg KOH/g, ASTM D 2896

11

黏度 @ 100 C, mm2/s, ASTM D445

12

健康與安全

本產品健康及安全建議需遵循物質安全資料表(MSDS)提供的指引。有關物料安全資料表可向當地經銷部門或上網獲取(http://www.msds.exxonmobil.com/psims/psims.aspx)