Hero banner for Mobil Super Heat-Activated Anti-Wear

美孚速霸獨特速生抗磨分子,提供引擎瞬間保護,快速保護每一程!

愛車的引擎內部零件,並不像肉眼所見那麼光滑。 在顯微鏡下,它們的表面凹凸不平猶如小山丘。 如果沒有理想的潤滑保護,引擎在運行時,就會出現比你想像更嚴重的磨損。 不僅如此,在市區駕車場景,更多的突發路況,溫度高壓力大帶來的引擎高負荷,也會加劇引擎的損傷,縮短引擎使用壽命。
4 road conditions in city for Mobil Super Heat-Activated Anti-Wear
美孚速霸全合成機油專為市區路況研發,適用多種現代引擎,獨特速生抗磨分子亮點,可快速保護引擎,無懼突發路況,讓您盡享市區駕駛體驗。
The main features of Heat-Activated Anti-Wear
Full Synthetic Engine Oil forMobil Super 5W-30 and Mobil Super 5W-40

美孚速霸5W-30 瞭解更多> 
美孚速霸5W-40 瞭解更多> 

*美孚速霸全合成機油僅指美孚速霸5W-30、美孚速霸5W-40。