Mobil Super Diesel 15W-40

Mobil Super Diesel 15W-40

優質合成技術引擎機油

Mobil Super™ Diesel 15W-40 是一款柴油引擎機油,專為提供出色的防護與效能而設計。此款機油適用於現代化、高輸出、低排放的引擎,包括採用廢氣再循環 (EGR) 及有柴油碳微粒濾清器 (DPF) 和柴油氧化觸媒 (DOC) 的後處理系統等的引擎。此機油符合或超越 API CK-4、CJ-4、CI-4 PLUS 和 CH-4 服務類別的要求,以及 JASO DH-2 的要求。

 

特色與效益

Mobil Super™ Diesel 15W-40 採用的先進技術能提供耐油耗、抗氧化、防腐蝕(磨蝕)等優異性能。

 

特色

優點與潛在效益

卓越的油煙黏度控制

協助維持引擎效率、長效引擎壽命以及長期油料壽命

絕佳的油耗控制

能夠減少車輛運行期間的油料補充而有助於降低費用

絕佳的 TBN 保持力

協助改善抗腐蝕功能並且延長換油間隔時間

長效的剪切穩定度

協助在嚴苛、高溫的應用情況下維持黏度,提供更佳的磨損防護以及延長引擎壽命

出色的低溫泵送能力

快速的油流動性能協助減少低溫引擎起動時的磨損

元件相容性

延長墊片、密封以及後處理系統(DPF 和 DOC)壽命

 

應用範圍

 Mobil Super™ Diesel 15W-40 適用於:

 

• 柴油引擎(包括 Euro V/VI 現代低排放車輛),採用柴油碳微粒濾清器 (DPF)、選擇性催化還原法 (SCR)、連續性捕集器 (CRT)、柴油氧化觸媒 (DOC) 以及廢氣再循環 (EGR) 等技術

 

• 轎車、SUV、輕型卡車以及貨車

 

• 美國、歐洲與日本原始設備製造商的柴油動力設備

 

規格與認可

本產品符合或超出以下規範標準:

ACEA E9

API SP

JASO DH-2-17

ACEA E7-16

ACEA E9-16

 

特性及規格

特性

 

等級

SAE 15W-40

150ºC 下的高溫高剪切黏度 1x10(6) sec(-1),mPa.s,ASTM D4683

4

閃火點,克氏開杯,ºC,ASTM D92

225

黏度指數,ASTM D2270

130

硫酸鹽灰份,mass%,ASTM D874

0.9

15ºC 下的密度,g/ml,ASTM D1298

0.8751

微型旋轉黏度計,表觀黏度,-25ºC,mPa.s,ASTM D4684

17500

流動點,ºC,ASTM D97

-33

100ºC 下的運動黏度,mm2/s,ASTM D445

14

40ºC 下的運動黏度,mm2/s,ASTM D445

109

 

健康與安全

如需有關此產品的健康與安全建議,請參閱材料安全資料表 (SDS),網址為:http://www.msds.exxonmobil.com/psims/psims.aspx

相關產品

美孚速霸™ S2 10W-40

美孚速霸™ S2 10W-40

美孚速霸 S2 10W-40
為優質合成引擎潤滑油,經精心配方,提供比傳統機油更高效的引擎保護,適用於一般與部分嚴苛的引擎運作環境。

美孚速霸™ 15W-50

美孚速霸™ 15W-50

美孚速霸 15W-50
系列產品為優質礦物引擎潤滑油,用於大多數駕駛條件下,能讓引擎維持高效能並提供傑出抗磨保護。

除非另有提及,否則此處使用的所有商標皆為 Exxon Mobil Corporation 或其子公司的商標或註冊商標。
10-2021
ExxonMobil international Holding Inc. Taiwan Branch
6F, No 2, Section 1, Tun Hua South Road
Taipei Taiwan

+886 2 2734 6888
http://www.exxonmobil.com
典型屬性是經由正常生產狀況下得到的典型數值, 不等同與產品規範.
產品在正常生產狀況下, 以及不同的調配廠產生的典型數值可能會有變動, 並不影響產品性能.
此處包含的資訊可能未經通知而作出變更. 並不是所有的產品都會在當地出售.
更多的詳情, 請聯絡埃克森美孚公司當地機構, 或查詢www.exxonmobil.com
埃克森美孚公司有許多分支和下屬機構. 他們大多在公司名稱裏包含""埃索"", ""美孚"", 或""埃克森美孚"".
本文件並不取代當地公司的獨立性.
當地相關的埃克森美孚公司分支機構對當地的行為負有責任.