vehicle running in the desert under the sun

美孚1號 – 高溫潤滑保護

長途駕駛、炎熱的夏日、走走停停的交通,在這些駕駛條件下,您的引擎溫度會容易升高,產生的熱能會讓傳統機油氧化、變稠並產生積碳,進而影響引擎效能。美孚1號先進全合成機油,在高溫下仍具有卓越的效能,證實可在溫度高達500°F(260°C)下,為引擎提供保護。

美孚1號可防止高溫積碳產生

潤滑油產業採用Honda熱管測試,這是一項Honda專有的高溫積碳試驗,來檢測機油在渦輪增壓器中積碳形成的抵抗性。針對渦輪增壓器所進行的嚴苛服務測試顯示,美孚1號 5W-30先進全合成機油,相較它牌的全合成機油及美孚的傳統機油(符合GF-5/API SN的產業規範需求),能展現出更卓越的保護效能。

high temperature protection article

美孚1號幫助渦輪增壓器抵抗高溫

現今配備渦輪增壓的引擎運轉在極度高溫的條件下,我們在實驗室中模擬了極端的操作條件並創造超過1,600°F(870°C)的渦輪高溫環境,看看美孚1號先進全合成機油的表現如何。

*基於Honda熱管試驗結果

  • mobil 1

    美孚1號系列

    對創新科技的不斷完善和發展,令美孚1號™成為世界前沿的全合成機油品牌。在全球範圍內,美孚1號™獲得眾多知名汽車廠商的認可或推薦。

    瞭解更多