other pvl products

其他美孚產品

油品效能不僅是提供引擎保護。這就是為什麼美孚的產品系列除了引擎機油,還有變速箱油、煞車油及水箱精,我們除了提供引擎機油,還有更多的產品選擇,以確保您的愛車能獲得妥善照顧,行駛更放心。
  • multi vehicle atf

    Mobil™ Multi-Vehicle ATF

    美孚™ 自動變速箱油是一款優質合成基礎油摻配的潤滑劑,可用於一般北美洲、歐洲和亞洲車輛。

    瞭解更多
  • cvtf 3320

    Mobil™ CVTF 3320

    美孚™ CVTF 3320是高性能的無段變速自動變速箱油,可作為多款日系設計車輛的保養添加用油。

    瞭解更多
  • atf 134 fe

    Mobil™ ATF 134 FE

    Mobil™ ATF 134 FE 是專門為進一步優化最新一代的 Mercedes-Benz 7-G Tronic Plus自動變速箱的齒輪效率而開發的自動變速箱油。

    瞭解更多
  • atf 3324

    Mobil™ ATF 3324

    美孚™ ATF 3324是一款極佳性能的潤滑油,可符合原廠設備製造商在使用滑動控制鎖定自動變速箱時的特殊使用。

    瞭解更多
  • atf 220

    Mobil™ ATF 220

    美孚™ 220自動變速箱油是一種高效能,較舊車款指定的DEXRON IID自動變速箱油,它也可以用來作為液壓油的獨特應用。

    瞭解更多
  • multi purpose atf

    Mobil™ Multipurpose ATF

    美孚™ 多用途自動變速箱油是一款高效能的自動變速箱油,可符合多數北美設計車輛的需求。

    瞭解更多
  • brake fluid dot 4

    Mobil™ Brake Fluid DOT 4

    美孚™ 液壓煞車油DOT 4基於聚乙二醇酯技術,在現代和老式自動與商用車上提供高水準煞車和離合器性能。

    瞭解更多
  • coolant ready mixed 36

    Mobil™ Coolant

    美孚™ 水箱精是一種高效能冷卻劑,用於在冬季溫度低達 -36°C的條件下提供有效的保護。

    瞭解更多